去新疆旅游应注意什么?

瀚疆科技

新疆那边气候特别干燥,早晚温差也特别大,去的时候,衣服一定要准备好。
最好有一条裙子拍照的时候随风飞舞,特别好看。厚衣服也带着,晚上的时候特别凉。
要注意带一些防紫外线的护肤品那里紫外线特别厉害,去几天回来就变成了小黑脸。
小王生活小妙招

新疆是多民族地区,信仰伊斯兰教的民族禁吃猪驴狗肉、血等,也不喝酒,这是他们在生活中最大的禁忌,绝对不可以冒犯。游客在用汉餐时,请勿邀请民族朋友用餐。
南方小润

新疆位于祖国的边防地带,检查比较严格,身份证一定要随身携带。
新疆只有本地卡才有4g信号,去那边流量基本用不了,你要注意,无论什么时候温差都很大,薄厚衣服都要准备。
他们的食物份量都很大,点餐的时候要注意,不要浪费,尊重民族信仰。
感情幸福你我他

去新疆旅游,我们首先要准备好自己的生活用品,提前做好攻略,了解好周边玩耍的地方,提前订好酒店。
期遇吖
遵守法律法规,积极配合相关部门的检查,带好相关证件,做有身份的人,去少数民族做客,遵守对方习俗。一定要在提前订好酒店,因为到订酒价格非常高。