怎么开心,怎么才能天天都开心。

宗诚庄申
这个问题没有绝对的答案,而且我也不是每天都开心,但是我还是很希望可以回答你这个问题。就我来讲,最重要的是要懂得一些基本的道理,比如良好的心态比如对待生活不要悲观比如多读书多培养自己的兴趣,这些都是我用来缓解压力的办法。世界上没有每天都开心的人但是有每天都把自己调节到最佳状态的人,当你把自己调节到最佳状态也就很容易就找到快乐的理由了,与君共勉!
公秀芳斯婵
想快乐.?
开心的时候就会开心.
如果你的心情不好,再怎么好的办法,
你都不会开心的.!
心里不要想太多,
只要放开了,就会开心的.
遇到任何事,都要坚强一些.!
困难总会过去.
加油.
越亭晚侨汝
不要刻意的去想些不开心的事,做些能让自己开心感觉放松的事,让自己在生活过的充实的同时,从中寻找快乐!!
开心不是每天都有的,重要的是看你抱怎样的心态对待每一天!生命对每个人都是美好的,看你怎么享受怎么珍惜
金秀梅斛卯
随着生活的速度加快和需要的东西日益增多,难免心有些超负荷,感觉心有余而立不足。关键是因为人衡量自己得失的标准不一样哦。你越是想得到,越是想拥有,越是用尽办法还是得不到,难免心里有些怨恨。人嘛都有自己消沉和积极的一面,这些并不重要,关键是你怎么从这里面走出来了哦。不要试图去改变周围的人或事。不要只是认为自己是对的,不要只是认为必须以自己为中心,要学会真诚的对待身边的每一个人和事。以平淡的心态去看待得与失的所获。只有懂得了什么,自己该做什么,自己又是什么。千万不要留下怨恨哦,否则你很累的。总之在意志消沉的时候,要学会看看自己的优点,这样你的心情会好点。做自己喜欢的事充实一下自己哦。
听听音乐放松一下。和朋友聊天分散一下注意力