《绝地求生:全军出击》中的画质应该如何调节?

瑰昳甜9148
《绝地求生:全军出击》与PC版《绝地求生》游戏模式一样,在地图中也是毒圈缩小机制。在游戏中随着时间的缩短而增加毒圈的范围,以达到让更少的人,在更小的地图中决战的目的。
达8425516f4ec6
如果一旦无法很好的判断出安全区的位置,那你最好是在圈内的时候,看剩余时间,一旦剩余20秒左右的时候,就开始缓慢向圈的中心点移动,这样就会很好的摆脱你被毒的麻烦。
熙熙2283055aba
一个中心的位置拥有很多装备也成为玩家降落热点区域。 学校是一个独立的死亡匹配地区,是那些对自己的能力有信心的人们的着落的必降区域。 附近的罗祖克(Rozhok)是一个更加安全的地方,在南侧的车库里有一个永远存在的汽车。 东部的公寓搜索花费时间很多,但是是值得我们花时间去搜刮的。
琉友员陪脸鲫3940
全军出击的第一个安全区是随机刷的,第一圈的毒伤害并不高,而且有四分钟才刷,因为圈大,刷毒的速度也比较慢。如果距离比较远的话,可以沿着马路找车,一般都是死不了的。如果前几个毒圈就把你毒死了,那也太憋屈了。第二毒圈为二分钟左右,第三个毒圈为一分钟,第四个毒圈为30秒,第五个为15秒左右,后面几个圈的伤害很高,距离太远而且没有车,一般必死了。随便说一下一分钟能把400米左右。
婷婷生日粗卡011f2e75
在吃鸡中,很对玩家在看到自己在圈边的时候都是兴奋的,但有部分玩家往往忽略一个问题,那就是下一个圈,这里并没有针对谁,而是真的见过一些人抱着迈一步进圈的想法坚持搜到毒圈刷完,下一个安全区又很远的时候就傻眼了,这才想起找车,我想告诉大家的是,落地一定要看观察附近哪里有车,在毒圈生成以后一定要看清楚自己所在位置,做到这些,基本再远的毒圈你也无所畏惧。