怎样减肥比较好

冀雪冰天圣
爱美之心人皆有之,但是一说到减肥塑身很多人就皱起了眉头说:“减肥真的很难很痛苦啊!又是节食,又是魔鬼锻炼的,太痛苦啦。”其实没有那么痛苦啦,你看就这么简单。
减肥方法-)1、细咬果仁
每安士含一百七十加路里和十四克脂肪的果仁,听上去似乎是减肥的克星。但据一项研究显示,充满营养的果仁比起乳酪及饼干低脂小食更能充饥,一安士果仁应足够解决饥饿及防止在晚餐时狂吃的冲动。
减肥方法-)2、“辣”出新陈代谢
辣椒含有的辣椒素,据说能促进新陈代谢,有助燃烧热量和瘦身。一项英国的研究发现,在进餐时加入一茶匙辣椒酱或辣芥末的人士,平均每日可额外多消耗四十五卡路里。研究员估计,辛辣食物能增加体温,从而加速新陈代谢。想燃烧多卡路里,快快洒上几粒辣椒吧!
减肥方法-)3、苹果抑制食欲
苹果含有丰富的果胶pectin,是一种能抑制食欲的水溶性纤维。营养专家认为,果胶能减慢消化过程,令饱满的感觉更持久。
减肥方法-)4、吃前嗅一嗅
深深吸一口薄荷,柠檬或薰衣草等浓烈气味的东西,有助抑制食欲。心理专家说,气味及味道与个人满足感有密切的关系,所以你需要关切地留意哪种气味及味道能满足到你,然后去研究怎样获得满足,而又不需摄取大量卡路里。
减肥方法-)5、咀嚼无糖香口胶
据一项新研究发现,咀嚼无糖香口胶能将新陈代谢率提高达百分之二十,咀嚼香口胶的人士比没有咀嚼的人士每小时消耗多额外十一卡路里。更有趣的是,如果一个人持续地在一年内每天不停地咀嚼香口胶,可能会减掉十磅左右的脂肪。
减肥方法-)6、少吃多餐
少吃多餐,或者每三至四小时进食小食,均有助避免体内糖分过低。另外,又有资料显示,把正常卡路里分量平均分在一天内多个时间汲取,可把食物卡路里转化成脂肪的比例减至最低,从而保持身材瘦削。医学研究发现,整天不停进食的运动员,其体内脂肪较那些在晚餐大量进食的运动员为少。对此,医生的解释是,人体可一次过处理的食品分量有限,因此一次过大量进食的话,未能消耗的多余卡路里便会转化为脂肪。
减肥方法-)7、多吃纤维
壳物类、麦包、椰菜花、水果及豆类等高纤食品有两在功效:一是裹腹,另一是协助食物在肠内蠕动,避免身体汲取部分卡路里。所以,你须每天进食十三至三十五克,这样将可减去约九十卡路里,相当于半年内减去五磅脂肪。
http://www.dzms.net/health_mail.asp?id=516
体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

於融雪九余
有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝;
2中餐和晚餐后立刻喝.
值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例
可以适当的使用减肥药,要没有副作用的那种,我知道的经典塑身胶囊,你可以上网上了解一些,这个对于,脸部,腹部,臀部,大小腿等,针对局部减肥效果很好。你自己选择吧
祝你早日成功!
那伟晔章湉
其实减肥很简单,只要坚持就可以轻轻松松的减肥成功
1、每天多喝水、多运动、吃清淡点!
2、如果要经常坐着了有一个很好的方法。
端正身体在椅子坐好,脚跟着地,只动脚尖,两只脚尖交错着往上翘。每天坚持15分钟,一定有效果的。
3、躺在床上,整个腿部靠着墙,身体和墙成90度角。天天这样举30分钟,效果很明显!
4、走路时腰挺直,有时候时可以原地跳跳加油!祝你成功!
5、自然健康轻松理想的瘦身法,好的减肥产品,给你推荐一个我用过的
[天香百合减肥排毒胶囊】,官网上就有,纯中药的,服着方便简单,瘦身效果明显并且健康自然。你可以这个也试试。成功就在前方,加油努力吧!(q:617
576)