微信绑定的银行卡解除绑定后,对银行卡有安全隐患影响吗? 20

微信绑定的银行卡解除绑定后,对银行卡有安全隐患影响吗。如果微信被盗,之前绑定过的银行卡会不会被查到... 微信绑定的银行卡解除绑定后,对银行卡有安全隐患影响吗。如果微信被盗,之前绑定过的银行卡会不会被查到 展开
ss22433

微信绑定银行卡后解除绑定了没有影响,因为微信支付绑定解绑银行卡都是自由的,没有任何限制条件。此外,微信支付绑定的银行卡无需开通网银(中国银行和工商银行除外),只要在银行中有预留手机号码,即可绑定微信支付。

扩展资料:

微信支付绑定银行卡需要注意事项如下:

1、绑定银行卡时,需要验证持卡人本人的信息,即姓名和证件号码的信息。

2、一个微信号只能绑定一个实名信息,绑定后实名信息不能更改,解卡不删除实名绑定关系。

3、同一个身份证可注册10个财付通账号,10个微信支付帐号。

4、一张银行卡可以绑定的微信号根据银行有不同,一般为3-5个,和财付通账户共用。

参考资料:腾讯客服-微信支付服务协议

匿名用户
过去绑定的银行卡记录 都会部分被***掩盖起来,完整的信息 别人是看不到的,
现在大公司都比较注意保护隐私,不必太过担心,另外
您的关键账户 都应该做好 安全密保,手机绑定找回等,密码也设置复杂一点儿
提高自己的安全意识,不要被盗才最安全。
19896o9135
微信绑定银行卡不安全,支付宝比较安全可靠,
解除绑定后,对银行卡没有安全隐患,
畅畅来晚了

令凌翠Rc
你都解除绑定,还能什么安全隐患?