车漆被刮怎么办!怎么办!

大家遇到这个情况怎么办!... 大家遇到这个情况怎么办! 展开
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,首先来说重度划痕或者是中度划痕,不建议自己进行修补,因为修复车漆划痕需要很多步骤面积越大,难度就会增加。
在修理大划痕的时候,只能找4S店是最佳选择,因为4S店里面的工艺水平,几乎根本看不出以往的痕迹。
如果是细微的划痕,可以使用补漆笔来进行修复。
想睡懒觉啊啊啊
龙膜的防剐蹭的效果还是不错的,平时一些小剐小蹭都能修复。而且有10年质保时间,可以去网上看他们的测试视频,这个更加直观一些。
汽车知识jg

汽车修理为消除故障和故障隐患,恢复汽车总成规定的技术状况或工作能力,对损伤的零部件和总成进行修复或更换的作业总称。

ljf1313123
可以报警让警察查询附近监控进行赔偿