oppo的闪充充电器普通充电输出多少A?

温德腾霜
OPPO闪充电器普通充电电流5v2A。
OPPO充电器一般分为大闪充、小闪充双引擎快充等;型号有AK719是5V
4.5A(Find
7);AK755是5V
4A(R7、R7
Plus)、5V
5A(N3、R5、U3)
、、、、、、
OPPO充电器形式上有不可以拆卸数据线和可以拆卸数据线。输出电流一般都在5V/1-4A之间;
OPPO充电器采用了白色外观,设计采用方形加倒角的设计大电流的快速充电技术。输入电压,支持100-240V全球宽幅电压,输出具有两档,分别是5V
2A和5V/4A;OPPO充电器采用专用电路,电芯、接口、数据线,配以智能MCU芯5A
最大输出功率高达18W;新一代双引擎闪充充电器输出电压更高、功率更大。
百度网友265857af18f
OPPO大闪充、小闪充的型号分别是AK719、AK755。
主要区别是:
1、AK719是5V
4.5A(Find
7);AK755是5V
4A(R7、R7
Plus)、5V
5A(N3、R5、U3)

2、AK719是充电器连接数据线(不可拆卸)、AK755充电器与数据线可拆。
支持闪充的手机,是可以混用闪充充电器的。