法师练级天赋

壬有福蒙申
关于天赋,不管你有钱没钱,你都要先洗深冰系法师,火法和奥法都是PVP或者FB里强大,深冰FS的A怪快,生存能力也要好些;
关于升级,现在都没人做任务升级了,因为任务升级太慢了,所用的时间还不如直接卖点卡去找人带.如果你是LM,那你要自己升到10级,然后10-15死亡,15-20监狱20-40血色,40-45祖尔,然后再去斯坦就好了
刷到55就可以到PS
一直到70;如果你是BL,那你只需要自己升到8级,然后8-10或11怒炎,10-20影牙,20-40血色,40-45祖尔,然后再去斯坦就好了
刷到55就可以到PS
一直到70

注:如果你是自己会带,那就自己QS带起来了才卖,带到STSM毕业,只需要三天时间,每天八小时左右.
带PS,
如果你舍不得钱,也可以跟朋友借个FS号来带,努力点,每天12小时的话,也是几天就70了的

一般情况下,每天八小时左右,一周都能70级的,特别是FS.你到66级以后,你深冰FS再组一个治疗装备回蓝N快的FS或SS都可以刷PS,如果你没钱没朋友,也可以组两68以上个FS,搭配两个68以上LR或SS(只是要远程的群攻,但最好是FS,安全些)大家一起A,也是快得很的
甲玉巧仰琴
练级走深冰路线是最好的。因为冰法的生存能力是法师的三个系里最高的,而且出水之后打怪和回蓝速度也会有很大提升。
如果能找到人带你副本的话,则可以根据自己以后的pvp或者是pve路线方向直接设置天赋
崇培胜贯霜
FS练级
先走火法路线
理由很简单
火法的技能是最先学的
等级总是最高的也就是最狠的
比如说火球术已经3级了
而冰箭还是2级
那当然用火球打的快

不过FS如果想走A怪路线
那么等你会了暴风雪或者吹风技能以后
可以洗冰法
吹风是26级学的
暴风雪记不得了
诸葛清竹士戌
冰法!一顿AOE
装备选择耐和蓝高点的就行了
仇孝容丁
火法练级快,打怪速度快
冰法适合群攻,安全方面要比火法好点