英雄联盟 探险家的伤害和什么有关

看了一下简介,觉得伤害不高,但是别人打的时候撵这仨人跑,求解... 看了一下简介,觉得伤害不高,但是别人打的时候撵这仨人跑,求解 展开
exclusive萧
半物理半魔法的英雄,虽然爆发不高,但是飘逸的输出是EZ的优势
出了三项之后又小冰锤的效果,所以追人还是比较简单的··
hp5204826
EZ的技能4个有3个是法术伤害,但是AD和AP都有加成,玩EZ一般都是走AD因为被动技能加50%攻速后期很强,前期技能伤害也不低,一般会出三项,但是由于改版后W技能削弱就有不出三项,不加W直接饮血的打法,而主要EZ还是走物理路线,而你觉得伤害不高可以是因为你的技能都没有打中人
曼彻斯特首席球探
EZ是ADC 主要装备是三项之力饮血穿透 因为有E技能能放风筝
真之流沙
ez主要伤害是q的物理伤害 中后期 装备上去了 有了三项 饮血 轻语 qawa (a主要是出发三项效果) 就有成吨伤害了。。
百度网友737942c
武器,核心是三相
追问
法强还是物理输出
追答
当然是物理,现在EZ   ADC位置依然强势