《蔷薇刺》颜语歆电子书txt全集下载

uhpbceqe

《蔷薇刺》颜语歆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
五点半的时候,病房里头没有新的病人入院,也没有任何的紧急状况,这种情况代表的只有一个情况。
叶影把档案输入完,然后整理好了之后,等待着自己跟的老师下达的下班的讯息。
“叶影,可以准备下班了。”
果不其然,等她刚刚完成这些工作之后,一道冷漠的声音响从一个中年妇女的嘴里面吐出,不带一丝的情感,冷漠的像是全身的血液像是结了冰一样的。
叶影略微撇头,看着站在自己面前的带她的眼科主任医师曲医师,那一张不苟言笑的像是砖板一样,难怪以往有前辈在她手下实习结束了之后对她的风评都不是很好。
叶影虽然心理面对曲主任也有些不大喜欢,但是在表面上却还是不得不表现出恭敬的表情来,毕竟这些都是关系着她实习成绩的。
“好的,曲主任。”
叶影脸上挂上了笑,声音甜甜的,但是她的笑容还有声音并没有得到曲医师同样微笑的对待,霍主任只是径自走出了办公室,转了个弯,往着一边的更衣室里头走了进去。
叶影觉得自己有些自讨没趣,但是这种自讨……

zazpg278
邮箱呢