急!急!急!大家快点帮忙啊!

我的机子有时候开机的时候会死机.鼠标还可以动.但是点不到图标.键盘没反映.按ctrl+alt+del也没反映.将鼠标移至开始菜单那一横条,鼠标状态为沙漏.重新启动还会蓝屏... 我的机子有时候开机的时候会死机.鼠标还可以动.但是点不到图标.键盘没反映.按ctrl+alt+del也没反映.将鼠标移至开始菜单那一横条,鼠标状态为沙漏.重新启动还会蓝屏.继续重启还是蓝屏.要直接强制关总开关,重新开机才行.有时候还要重新开机几次.也有个时候在输电脑密码之前就死机了.我还杀过毒.我的杀毒软件是瑞星.也进得去安全模式.对了!我的机子还重装不了系统!我要是重装系统的话.我系统里面就有两个系统.新系统还删不掉原系统.我只有5分啦!谢谢大家啦! 展开
百度网友21986d4
你用光驱安装,把你的两个系统盘格了,然后全新安装~!