犀浦车管所换证需要那些流程?

折柳成萌

驾驶证在有效期限90日内到驾驶证核发地车管所申请换证:
持身份证、驾驶证、身体条(体检)件证明和证件相片3张,
到驾驶证核发地车管所领取并填写《机动车驾驶证申请表》一并提交办理换证业务即可。
交付少少工本费后,符合条件的(最迟3日)发给新的驾驶证。
你如果在异地没得空闲,可将身份证、驾驶证、县以上医疗机构出具的身体条件(体检)证明和你的证件相片一同寄回,委托家人或朋友帮忙办理即可。
但你必须在暂住地车管所领取并填写好一份《机动车驾驶证申请表》再寄回,因为此表要与委托人共同签字才能办理。