老是头晕恶心怎么回事

患者信息:女24岁病情描述(发病时间、主要症状等):我从上个月开始总是间歇性的头晕恶心昨天帮我家人大扫除后又买菜烧饭(我平时是不做家事又不运动的人而且还不上班整天在家上网... 患者信息:女 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我从上个月开始 总是间歇性的头晕恶心 昨天帮我家人大扫除后又买菜烧饭(我平时是不做家事又不运动的人 而且还不上班 整天在家上网) 所以有可能累着了 到了晚上突然感觉头晕 感觉就像人家常说的眩晕病 睡了一觉今早起床还是晕 上个月也有过几天这样的症状 我不知道是颈椎病还是眩晕病 还是有什么更可怕的疾病吗?另外我血压有点低 65的105 不知道有没有关系

想得到怎样的帮助:
请问有没有和我一样经历的朋友 知不知道我这是什么问题

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
沙新竹X7
按照你说的 血压应该不是原因 尽管有点低 但是还没有低到头晕恶心的程度
头晕可以有以下几个方面 但是 总体来说是脑供血不足
第一 颈椎病 一般伴发上臂或者指尖麻木
第二 血脂稠 可以有视物模糊 你年龄这么小 应该不是这个原因
第三 美尼尔综合征 一般伴有耳鸣
第四 就是你个人休息的问题了 一般不要在电脑前呆太长时间 辐射也可以让人很不舒服 头晕恶心 是常见的症状
追问
谢谢你  我确实有指尖麻木的感觉  最近总是恶心呕吐  很有可能是颈椎病
羊舌代灵勇沈
建议你到医院做个体检,不知道您今年多大岁数了?如果是年轻人考虑一下是不是贫血,以及血压状况(低血压和高血压都有你的症状),我认为和您的消化系统关系不大,早上头疼的话,检查一下是否是鼻窦炎引起的,如条件允许检查一下肝功能,体检真的很重要,毕竟是预防疾病的重要手段,身体处于亚健康状态,工作也会有影响。没有充足的睡眠也会引起您说的症状。希望您能赶快好!
淳于冰岚禚家
头痛头晕原因很多,大多因血管扩张收缩导致的神经性头疼眩晕,也有耳源性眩晕,大多发生在中年女性少数男性也会出现,就是人们长说的美尼埃病。也有鼻窦问题也会出现上述现象,颈椎病也会出现,但前题是先查血糖排除糖尿病。
用雨琴昝欣
你的情况比较象体质虚弱,气血不足的那种。因为人吃完饭,体内的气血会向胃部集中,去消化食物。所以一般人吃完饭(尤其中午)会感觉疲倦思睡。你可能因为比较虚弱,感觉就特别明显。建议你适当的补充些营养。
浮云的不行
低血压和低血糖的症状,或者是鼻窦炎引起的偏头痛,建议去医院看看,如果可以的话尽量吃中药,因为中药治本!