怎么样可以美白?

碧流轻浅见琼沙
防晒很重要,一年四季都要防晒的,物理防晒(遮阳伞遮阳帽防晒衣等)作用大于防晒霜,当然防晒霜也是必不可少的。然后每天必备的护肤程序,爽肤水~精华~乳液~面霜(夏天可省略)~眼霜,精华可以选有美白效果的,比如Olay小白瓶之类的。然后偶尔敷下面膜,补水很重要,美白面膜几块钱一片的基本没用。有钱的话还可以去美容院做保养护肤项咯。
坚持下去肯定会有效果的。
帐号已注销
1、 饮食法
日常多吃含丰富的维生素C的信息,少吃感光能力强的食物。
维生素C的食物,如西红柿,柠檬,山楂,等新鲜的蔬菜等蔬菜都是属于维生素C含量多的食物,而红萝卜,芹菜等蔬菜是属于感光能力强的食物,因此日常要尽量少吃。
2、 做好防晒工作
阳光所照射出的紫外线是对人体皮肤伤害非常大的一种光线。因此,每次出门的时候一定要使用防晒霜以及佩戴一些防晒工具。这样就可以减少紫外线对皮肤的伤害了。不过还是尽量少在阳光下工作。3、 保持充足的睡眠
适当的缓解压力,压力会让女人脸上长斑,会失去皮肤应有的弹性,因此想美白的朋友日常要多听音乐,多睡觉,在睡梦中一点点变白。
4、 控制好自己的脾气
千万不要生气伤害的只是你的身体健康,生气同样也会影响一个人的皮肤健康的,日常做到笑口常开,整个人也会变得美白起来的。
5、 想美白,还要保持充足的水份
多喝水有利于排出身体毒素,如能保持早晨早晨空腹喝一杯凉白开,或者在水中加上柠檬片的话,那么美白效果更好。
6、 远离人工添加剂
尽量不要食用含有激素以及一些油炸、烧烤等食品。这些 食品往往都引起人体体内黑色素的形成,从而导致皮肤变差。
华訁转
试试补水美白保湿的护肤乳,美宝莲bb霜也挺不错的,摸一下不会摸出粉的,而已不故意用水洗小雨是不会掉的,面膜用我的美白日记吧,这个不错。试试吧,多喝水。早睡就ok了。不知道你可不可以.
百度网友cecd3e4
你多大啊?如果还比较小的话尽量别碰护肤品(不然一定会后悔的),擦儿童润肤乳,注意防晒,可以再拍一层婴儿爽身粉把防晒锁住,别听网上用白醋洗脸,会刺激皮肤。多吃樱桃,草莓,土豆,菠菜等富含维生素C的蔬果,早晨一杯水坚持喝,每天一杯牛奶,身体好气色自然好,千万不能急功近利,别学那些人敷面膜啊什么的,有害无利。有条件可以饭后吃一片胶原蛋白,标婷维生素E乳液啊郁美净全身乳等也可以擦(如果过敏就要赶紧停止使用)。如果已经二十以上了的话,就可以敷一些补水美白面膜,宁愿不用也别买廉价护肤品,多喝柠檬水,别老看电视手机。尽量别用药品,对身体有害。希望可以帮到你奥,望采纳
帐号已注销
我的皮肤天生比较黑,所有市面上的说什么甘油加什么白醋什么洗面乳之类的要不是偏方就是商家请来营销的托。很多网上的方法我都试过天生肤色黑的人,是无法通过其物理手段和化学手段美白的,千万不要用自己的皮肤做实验,后果你自己承担不起。不过经过本人几年的各种方法尝试对自己的皮肤有一定的改善。但不能做到完全变的很白。可以分享给大家参考。
这是我自己尝试最有效的方法,就是蒸汽机的热蒸效果,但一定要掌握温度。
千万要避免烫伤,去汗蒸房效果最佳,等10分钟左右,皮肤充分的出汗停止,这个时候是最关键的,千万不能立马洗脸,要接着下蹲运动20分钟做充分的运动,一定要做到出汗为止,等水蒸气和汗水完全干后再去洗脸,
这步非常重要,不能立马用含碱性的洗脸液或乳因为毛孔张开的时候并不是想别人说的那样能有效洗掉毛孔内的脏污,这个是错的,必须先喝水把身体流失的水分补充后,等一段时间身体的汗渍和蒸汽干了后再去洗脸,这个时候毛孔会自我保护。
因为之前我自己不知道就立马去洗脸结果搞得过敏发炎,因为毛孔张开的时候是最脆弱的,刺刺激太强会致使皮肤会发炎的,。
再清洗的时候有一点点火烧感是正常的,因为汗渍是有盐分的存在的。但洗脸过程中切记不能过于充分搓揉(很多洗面乳都会这样说,其实是不对的),因为目前的市面上洗面乳多少都会有化学合剂成分,时间过长会损伤皮肤,如果你们遇到过洗脸的过程中有刺痛感就是了,正常皮肤在水中泡长都会发白腐化,所以别说是含有化学成分的洗面乳,其实最好的护肤用品是鸡蛋,效果最好。
以上是本人亲身经验,希望能帮助向我天身肤色黑的网友。