开一家小米之家需要什么要求,?

股城网客服

小米之家是小米公司直营的客户服务中心,不对外申请。

小米之家服务项目:

1、小米手机及其配件自提;

2、可以获得关于小米官方产品最全面的产品信息。

3、可以在小米之家体验小米产品,挑选购买产品。支持现金、微信、支付宝、Apple Pay及有银联标记的借记卡及信用卡。

注意:自提为下单时两个选项(自提、快递)用户自主选择后生效——交易成功即可自提,无需等待。

扩展资料

小米之家从2011年下半年开始建设,11月底前完成开放,小米已经在北京、上海、广州、深圳、南京、成都、武汉、珠海、郑州、长沙、无锡、东莞、济南、大连,同时开业。贵阳、厦门、青岛、沈阳、石家庄、唐山、宁波、苏州部署小米之家服务站。

2012年3月11日上午10点郑州、长沙、无锡、东莞、济南、大连,六地同时开业。贵阳、厦门、青岛、沈阳、石家庄、宁波、苏州小米之家将于3月25日上午10点,七地同时开业!珠海小米之家旗舰店11月13日正式开业。

2018年世界移动通信大会(MWC)在西班牙巴塞罗那开幕前夕,小米之家巴塞罗那店正式营业。

参考资料来源:小米官网-小米之家

史诗级张三老师

小米之家是小米公司直营的客户服务中心,不对外申请。

小米之家服务项目:

1、小米手机及其配件自提;

2、可以获得关于小米官方产品最全面的产品信息。

3、可以在小米之家体验小米产品,挑选购买产品。支持现金、微信、支付宝、Apple Pay及有银联标记的借记卡及信用卡。

注意:自提为下单时两个选项(自提、快递)用户自主选择后生效——交易成功即可自提,无需等待。

扩展资料

小米之家从2011年下半年开始建设,11月底前完成开放,小米已经在北京、上海、广州、深圳、南京、成都、武汉、珠海、郑州、长沙、无锡、东莞、济南、大连,同时开业。贵阳、厦门、青岛、沈阳、石家庄、唐山、宁波、苏州部署小米之家服务站。

2012年3月11日上午10点郑州、长沙、无锡、东莞、济南、大连,六地同时开业。贵阳、厦门、青岛、沈阳、石家庄、宁波、苏州小米之家将于3月25日上午10点,七地同时开业!珠海小米之家旗舰店11月13日正式开业。

2018年世界移动通信大会(MWC)在西班牙巴塞罗那开幕前夕,小米之家巴塞罗那店正式营业。

参考资料来源:小米官网-小米之家

明天就是2
小米之家是不允许个人开设的。
小米之家是小米公司自己的部门,是设立在主要城市的服务机构,里面的服务人员是小米公司的正式员工,具有新品体验、产品讲解、刷机服务和手机维修服务,一般不做手机、电视等主要产品的销售。
现在小米公司调整销售策略,在小米之家可以购买到小米note手机了 ,这个是不是永久的暂时还不知道。
个人要开设小米的实体店,只能开设手机维修服务点,不能销售手机。
王晓煜991
小米之家是由小米公司统筹的。不接受外部加盟。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好:
请您以书信的形式发送到Email:shouquanhezuo@xiaomi.com,我们的工作人员会和你取得联系的。
希望可以帮助到你
追问
你们好像不接受外部的人加盟吧?  而去貌似小米之家只卖配件不卖手机?
追答
您好:
小米之家只做产品检测、商品展示和手机等配件自提业务,有些小米之家可以做维修。小米之家没有销售业务。
感谢您的支持