曼联强还是利物浦强还是阿森纳强还是切尔西强?

符映天彤白
现在这几只球队状况都不是很好,和西甲强队的差距也在逐渐的拉大,可能是由于上层不愿意引援吧,或者说买的都是新人,期待以后会成长为巨星。这四个曼联好点,有基础。利物浦不用说了,再不崛起就费了,阿森纳和切尔西没什么长进。
农乐贤董蓄
本赛季初切尔西的球队实力评价应该是四队中最高的,夺冠希望最大

若曼联对阵切尔西,胜负在伯仲之间,阿森纳与利物浦不具备夺冠实力,我认为