谁知道韩国当前(男明星)人气排行榜?

侃侃说民生

排行榜有李胜基、金贤重、金俊秀、金在中等。

李升基,1987年1月13日出生于首尔,韩国歌手、演员、主持人。东国大学国际通商专业与文化内容专业双硕士研究生毕业。

2017年底李升基从韩国特种部队特战司令部第13空降特战旅黑豹部队退役;退伍后主演TVN电视剧《花游记》。

2021年, 获得第35届金唱片大奖音源部门最佳抒情曲奖;2月,主演tvN悬疑剧《窥探/MOUSE》,饰演派出所新入巡警郑巴凛一角。

人物评价:

李升基是同时手抓好几个领域的明星。以歌手身份出道取得了巨大的成功,又凭借演员的身份出演了很多部观众喜欢的作品,甚至是作为综艺人,也开启了令人眼前一亮的回归,而且成为了主MC。

031040313陈
这个是今年韩国男明星人气排行榜

1李胜基
2金贤重
3金俊秀
4金在中
5朴有天
6金南咭
7张根锡
8金范
9尹时允
10 李俊基
隗好商天成
1李胜基2金贤重3金俊秀4金在中5朴有天6金南咭7张根锡8金范9尹时允10李俊基
允蕴_
东方神起
欣轩备战9o
G-Gragon