玩“跑跑卡丁车”什么车最好啊?(跑的最快的)

成夏真招刚
综合各类评测视频来看.
目前GF最快的卡丁车毫无疑问是魔怪PRO
同时这款卡丁车也是现在很多职业选手
和出视频的玩家的首选车.
希望我的回答能对你有所帮助.
谢谢采纳.^_^
北京千智道科技
鄞丽泽衅画
目前这4种车最热门:
龙车PRO:
据说这款风格独特的卡丁车来自神秘的龙之国度,只有龙之车手才能够自如的驾驭它。不错!它具有张扬的外表,但是它的性能同样足以傲视群雄!
古代,“龙”是帝王的象征,是尊贵的象征,而现在展现在眼前的这部卡丁车正继承了这些气质,它是龙的传人智慧的结晶,它是前所未有的杰作!
功能:道具赛中,使用导弹道具的时候:一定几率获得龙加速器;比赛中,发动任一加速效果均强化为龙卷风加速效果。
魔怪PRO:神秘、粗犷、野性,这就是魔怪PRO难以掩藏的气息。拥有整体流线外形和巨大车前灯,犹如魔怪降临。装备4组涡轮增压和双离合器
变速器,能让你在转瞬间达到极速行驶。集大马力和超豪华于一身的魔怪PRO,必将给你的对手带来毁灭性的打击,让你横行赛场,
一统赛道!
金猪祈福车PRO:搭载了全新的PRO引擎,继承了原有的轻盈与小巧。对于追求完美的技术流车手来说,相信金猪祈福车PRO的闪耀登场会令他们眼前一亮。在危险的熔岩赛道,蜿蜒的太空赛道,湿滑的雪地赛道,金猪祈福车PRO都能让你体会到车人合一的感觉,一切的障碍都在它矫健身影的笼罩下显得微不足道!把“猪”的概念引入到比拼速度的赛车上,实在是一次伟大的技术革命!
功能:在道具赛中,100%几率把普通加速器强化成为金猪加速器。
雷霆PRO:
雷霆PRO携狂风暴雨之势,闪耀归来!原本就火力十足的雷霆R4,搭载了全新PRO级别的引擎后,更具有狂暴野性的战斗力。无论前方暴雨来袭,还是后方山崩地裂,雷霆无所畏惧,一往直前。以破竹之势,让所有对手心惊胆寒。
以上都是主流竟速车
另外小飞侠PRO和小绵羊PRO也很受欢迎