我儿子是2012年农历十月十五日二十三点零一分生的 请问他生辰八字是什么,五行里缺什么 谢谢

yaoyao800212
八字算出生,子时开始,都按第二天排,农历也一样。

性别:男

出生:公元2012年11月28日23时1分(阳历)

农历:二○一二年十月十六日子时

生辰八字:壬辰年 辛亥月 甲午日 甲子时

出生於黑龙年。 日天干代表你,所以你是属木。

八字五行得分情况:

木31.2; 水33.06; (同类得分:64.26)
火10.6; 土5; 金10; (异类得分:25.6)
相差:38.66  综合旺衰得分:38.66  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜土,土就是此命的「喜神」。

四柱喜土,有利的方位是本地、南方(以父出生地为基准),不利北方,东北;喜红色,黄色,不利绿色,黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。

取名用字五行属土的有利。甲木日元坐支午火。从时辰看,是中午烈日高照之时,甲木精华外泄而临于死地。从五行关系看,午中丁火为甲木伤官,午中己土为甲木正财。由此可以断定,日主父亲的长辈,不是身体健康,就是事业有成。但是到父辈,其家境已成贫寒,最多父亲的父亲,是读过书、有知识的寒儒。

这孩子八字以后很招女人喜欢,也很会疼老婆,但是所娶的妻子却不会和婆婆和睦相处。婚姻不是很理想,被妻所累。不建议早婚。

希望能帮到你,被选为满意答案。