厦门最好玩的地方在哪里?

萧芙老婷
厦门最有代表性的景点是鼓浪屿,其他的景点还有:南普陀寺/万石植物园/环岛路等,可以逛的地方有中山路步行街,还有商场/百货公司(如:莱雅/SM城市广场等).如果你是元旦过来,可能还可以看到每年一届的"建发厦门国际马拉松"比赛.或者如果你的时间允许的话,也可以顺便去一下周边的土楼看看,了解一下这一世界文化遗产.
侍初吕晴雪
既然来厦门就要去海边。椰风寨还不错,自然风光很美还可以骑自行车……嗯厦大我觉得一般啦,,然后一定要去明发!那里很热闹,而且很多好玩的地方,包括明发金逸电影院……中山路的话如果喜欢逛街可以去;忠仑公园是很好野餐的地方;可以去海沧那里看看,,然后就差不多了……厦门很小的,玩几天就好了

南普陀也就是烧香拜佛啦。哦对植物园也很好玩!自然风景不错。如果喜欢爬山的话可以去仙岳山,或者湖滨北路那里的狐尾山,南普陀也行,金榜公园可以去泡泡茶,海湾公园可以看看海~

好玩的就这些。旅游景点?胡里山炮台,,鼓浪屿那里,什么日光岩啊之类的……但是我觉得还是图个开心吧,是吧》?
招承后昭
鼓浪屿、南普陀,环岛路
时让所香
古浪屿风景不错也有条小街有上海滩趣。
夏可秘冰凡
鼓浪屿