睾丸炎引起的睾丸疼痛和前列腺炎引起的睾丸疼痛有什么区别

病情描述(发病时间、主要症状等):我有慢性前列腺炎,症状是睾丸疼,已经确诊,但是都说前列腺炎会引起睾丸炎和附睾炎,所以每次我睾丸疼心里就没有底是前列腺炎还是睾丸炎,每次都... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我有慢性前列腺炎,症状是睾丸疼,已经确诊,但是都说前列腺炎会引起睾丸炎和附睾炎,所以每次我睾丸疼心里就没有底是前列腺炎还是睾丸炎,每次都想捏捏睾丸看看睾丸有没有问题,我捏完睾丸就跟着痛,捏睾丸会引起睾丸炎吗?还有睾丸炎的痛是怎么样的,我是有时痛有事不痛,比如今天痛明天睡一觉,泡泡温水浴然后就好了,睾丸炎是这样的痛还是一直都痛

帐号已注销
睾丸疼痛提示有睾丸附睾炎的可能,睾丸附睾炎多有临近器官感染蔓延所致,表现为阴囊部位突然性疼痛,附睾肿胀,触痛明显,可伴有发热,附睾硬结等。常继发于尿道、前列腺或精囊感染,建议您尽快到医院检查确诊,明确病因,及早对症治疗
千泷E8
你好,描述症状首先考虑应该有点睾丸炎性症状。不知道怎么引起的?有没有手淫的习惯?有没有喝水太少?吃的过度辛辣?长时间坐着不活动?建议:放松心态很重要。晚上用温热水坐浴十分钟,配合吃点清热通淋胶囊和左氧氟沙星胶囊就可以!平时多喝白开水多吃点新鲜蔬菜水果勿辛辣刺激性食物。一个礼拜左右就没事了。如果症状不减轻的话就去正规医院泌尿外科检查一下看看怎么样!