大家认为天语手机怎么样?

卞兴鄢霜
不是很好
天语是国产品牌
自然走的是廉价的路子
算是山寨机。
大部分型号都在千元元以下
功能介绍有很多但都没有达到极致
很多人推荐a905但缺点是导航键按容易掉漆。
我有同学用了半年
没有质量问题
电池很好。真要支持国货的话,建议买联想或夏新,感觉都比天语好。
从玉枝拱珍
ps:发现wanggun110到处说天语是垃圾,每个天语回帖都有他这些话。我买了两个天语了,第一个是低端机,因为很皮实,摔过很多次都没事,所以就又给我爸买了个手写的a650,回来发现跟电脑不能连,就做了检测去换了个新的,售后并没有为难我。要说天语价钱比同等的合资品牌便宜一半还要多,而且又漂亮,我现在的两个用起来非常顺手,音质效果非常好,售后也不错。为什么要骂国产手机呢?天语没有像你说的那么差啊!而且即使是诺基亚、moto这样的品牌照样是有返修的,不然要客服干什么?不要因为
你一个手机坏了又懒得去修就一竿子打翻一个不错的国产手机品牌啊。