做爱多了对身体有害吗?

潭忠令丙
有一个礼拜正常2-3次
长期纵欲导致的性欲下降,初则肾阴亏虚,续则肾阴损伤过甚而损及肾阳,以致肾阴阳俱虚,从而出现不思房事.祖国医学认为,肾精乃人生命之根本,肾精损伤必然影响寿命,极易使人早衰.在性生活上长期放纵,最容易引起肾精亏损,从而使人过早衰老。
实际性生活次数应该以第2天双方均不感觉疲劳为原则。
如果次数适当,第2天并不感到疲乏,有时反而会觉得全身清爽,精神愉快。
如果出现无精打采,头沉腰酸,心跳气短或食欲不振等情况,则说明性生活过于频繁,要及时调整.这个原则以身体反应为指征,因而比较科学,也容易掌握,只要记住“不能为就不为”这一句话就足够了