如何评价陈奕迅和李克勤的唱法?

猴38061八侥d6d3

陈奕迅和李克勤的唱法其实有很大的区别,陈奕迅的唱法是非常豪放的,而李克勤的唱法是非常保守的,所以他俩的区别还是挺大的,但是我都是非常喜欢的,毕竟他们的唱功非常好。

阿qi弃fzdpre15e210

相对而言,我更喜欢陈奕迅的唱法,他的唱功底蕴比较低沉,偏一些低的声调,并且他的感情十分丰富,总是能唱到醉人心脾。

泡泡老胡
若单论唱功方面,李克勤确实更胜一筹,但是很多人听成奕迅的歌,人气不是李克勤可以比的,其次二人的抒情方式不同,可能是李克勤太过于追求极致完美导致情感不能很好的抒发,二人唱法都别具一格,很不错李克勤音色好,歌声和完美唱功让人感到很舒服,耳朵会怀孕!陈奕迅将感情表现的淋漓尽致,使人沉醉于他歌曲之中,各有所爱,不可一概而论。也没什么好比较的,毕竟二人的歌唱方式完全没有任何相同之处
小美382025e

陈奕迅和李克勤他们是两种不同的类型,唱法也是不一样的,并不能够放在一起直接的评价,而且他们唱的风格,各种类型是多样。

半锁间w
陈奕迅和李克勤的唱法是截然不同,我个人认为,李克勤的唱法更令人耳目一新,能够让人感觉到一种年轻的独特活力。