《天天向上》节目中介绍过哪些美食?

4657灭韩谛计63ef

我在看《天天向上》的时候,看过宁夏的怀远市场里做的西安的牛肉饼,我不知道西安是什么味道的,但是我吃过怀远市场的这个非常好吃,而且排队要一两个小时,天天向上也请过做饼的人。

别致又健壮丶彩虹6804
我在《天天向上》里,看过西安的美食,因为西安的回民一条街是非常火的,里面的羊肉泡馍非常吸引我,我非常爱吃羊肉,但是很多人做羊肉都很膻,所以我看电视之后就想去西安尝一尝。
tzhpfnube
看这节目给我留下一张最深刻的美食,就是节目主持人介绍了宁夏的手抓羊肉。我以前对宁夏并没有什么概念,当我看到节目播出的时候,我特别想去宁夏玩,吃一吃宁夏的美食。
王倩qehgk3ce
通过《天天向上》这个节目我了解到了河北的驴肉灌肠。我以前从来没有吃过驴肉,不知道驴肉是什么味道,可是自从我看了这个节目之后,我就对驴肉充满了憧憬。
以心eyysg6bc
《天天向上》这个节目里曾经介绍过兰州的牛肉面,我曾经一直以为兰州的面叫做兰州拉面,后来我才知道是牛肉面。不仅让我了解朋友非常多的美食,也增加了我的知识和见解。