win7系统盘里的ghost文件夹里面的几个文件都有什么作用的?

徐佳悦少姿
最主要的就是扩展名为gho的文件,那个是你的电脑里所有的东西的备份,其他的都是一些ghost软件的应用程序,如果你是用pe恢复的话,只要拷下gho的文件就可以了
第一个是一件分区用的,默认是一键分4个区,就是那个,第二个是ghost的程序,第三个是gho镜像浏览器,第四个是你电脑的备份,第五个是你启动第一个的快捷键一类的东西,
刘英博校一
扩展名
为gho的文件是ghost备份出来的
镜像文件
,ghost32是可势行文件,用于被份和恢复等.可以说是
一键还原
的母本吧,第三个是gho镜像浏览器,可用以打开前面的gho镜像文件,并对其进行修改.最后一个可用以把前面的
gho文件
恢复到电脑中,还可对
磁盘分区
和格式化等吧