AMD 羿龙II X4 965和AMD 羿龙II X6 1100T差距

东清晖姒越
1,AMD
羿龙II
X4
965比AMD
羿龙II
X6
1100T的主频稍高一点,仅仅0.1GHz。
羿龙II
X6
1100T比AMD
羿龙II
X4
965AMD多出两个物理核心,多任务处理更强。
3,AMD
羿龙II
X4
965比AMD
羿龙II
X6
1100T要低功耗一点,毕竟AMD
羿龙II
X6
1100T要多两个物理核心,而且频率相差很小。
4,AMD
羿龙II
X6
1100T比AMD
羿龙II
X4
965多出了一个睿频技术,即在一个核心高负载的时候,其它核心会降低到最低频率,然后提升一个核心的频率。
贲飞英抄宛
差距更多是在专业软件和跑分上,或者对处理器要求高的游戏。至于另一位说的视频,个人觉得没什么区别,四核足够看高清无压力了。不过我还是赞同这个观点,如果原先是965.那没必要换1100T,因为实际应用中提升不大,玩游戏几乎没什么区别。如果性能真的不够用,那果断换一套i7的配置或者把这个电脑的显卡和内存升级一下,效果会更明显。
如有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢.