英雄联盟,小鱼人应该怎么玩?

exclusive萧
定位主副GANKER,主副CARRY.

  小鱼无论走哪路到六都要杀人了,这时候我会加到二级E,一级偷属性,一级C准备去掉身上某些恶心的DEBUFF,还有一级大招和一级黄点。要么直接线上蹲人,要么去对面野区找些狼人等等,要么换线游走。

  小鱼人游走和所有的英雄一样,绕后钻树林等等等等。一个细节就是走河道发现加速BUFF没有了就果断回头要么换路杀人要么放弃(你抓人背后冒出个隐刺小骷髅的状况太恶心了)要么换一条比较诡异确定对方没视野的路线走过去。我觉得稳一点的还是蹲人或者线上等人来抓(如果对面已经有了强力先手被控到死的可能性很大那.....那就布起眼FARM出BKB再考虑未来吧)然后组起小队反GANK。

  打鱼人要尽量形成单抓或者2.3打一的局面在对面来不及支援的时候拿掉人头。杀人方式自己体会,我主推减速粘人流,毒球对剑冰眼是核心道具,辅以战鼓就能把人粘到死。两个流派一种平A一种满C魔法爆发流,当然我把技能点给了黄点C等级很低也就是说我放弃了这个打法。配合限制队友是非常美好的(最好是眩晕,大家知道鱼人夜魔前期遇到TP那种无语),我最喜欢的是巫医,这两个双游可以让诅咒伤害最大化,守卫输出空间也大,这个组合对面杀人能力都是一流的。

  鱼人按适当节奏作出战鼓毒球以后就可以单杀多数英雄,这时候做的应该是抓落单抓野区还有继续凶猛GANK压制对方GANK和FARM节奏。节奏掌握了最终就是上高地,上不了高地也不要放弃一颗打CARRY的心,他后期能力比你想象的强大。作出BKB是上高地的资本。我的想法是:当GANK高潮后,对方忌惮你的爆发输出开始萎缩闷骚抱团也就是你难以抓到对面一两个人了,果断放弃抓人。和他们拼FARM,拥有冰眼BKB甚至更多大件的鱼人能力很强。小鱼人是个依赖装备的英雄,掌握节奏并且保持装备更新是王道。

  如果战鼓之后想一直保持凶猛的单抓能力可以续出夜叉碎骨对剑,因为主冰眼真空期太长,容易丢失优势。
盼之代售
胡拉拉1996
小鱼人是名前期很虎的脆皮法师杀手,个人出门带装喜欢鞋加红(需要的话,看自身情况带红蓝),对法师前三级猥琐,到三级了就,开始全面压制,每个技能都点了一下,开W掉血BUFF点法师非常疼,加上Q的近身粘着打根本不畏惧任何脆皮法师,如果法师有AOE眩晕或者单体控制直接开E跑路,再补一句前期非常好虐法师,到后面本人喜欢玩纯AP,现出法穿鞋,如果顺风直接大帽也好,或者法穿仗,加小金人,冥火之拥,时光之杖(这个容易堆血量,也有不俗的法伤,前期早出这个比较好~个人喜欢现出时光)到6级游走杀人,多拿人头,大招不吝啬,看准了就丢,控住了就Q上去一连套技能加个点燃很轻易就能带走人头,肉的话要配合队友,多拿蓝BUFF,反正你Q的时候要保证有一个逃跑的技能,闪现也好,跳也好,小鱼也很脆,Q过去不小心就回不来了~~~多学点预测,大招才能扔的更准,就这些~~望采纳,不喜勿喷
百度网友3bf4a7d
中单,鞋子+3血瓶或者2血瓶和1蓝,中期核心装备耀光,然后巫师帽,然后把耀光合成巫妖之祸,然后仇恨不大再叠加法强,仇恨大的话就出复活甲。小鱼人是爆发性很强的英雄,主要还是靠人头去拿钱。他的任务就是秒脆皮,一套技能带走一两个。然后躲起来等技能CD继续上,所以说对于小鱼人来说草丛才是真正的家。记住小鱼人的E可以躲掉很多技能,比如死歌的大。。
life永不消逝
先出一个耀光,染后出法冒,巫妖之祸,复活甲,玩团的时候注意不要被打,要进的去处得来,带山县印染
帮主第一
小鱼人发育起来q+w捅几下就一个脆皮。