苹果手机为什么用起来不卡?

第五静白尚惜
果不卡是因为苹果没有后台机制,你想想如果开很多个后台,即使在高的内存都会卡!不信你做个试验,家里的台式电脑现在一般都4G内存了吧,你开100多个程序在后台运行,保证卡的不行,所以再大的内存都会卡,根本不存在不卡的,不卡是因为压根没有开后台!
而且对于系统优化,一些图像处理苹果优化操作是第一位,配置勉强可以放到第二。以上来源于网络
储希荣丑胭
应该综合来分析吧,硬件是一方面,苹果在这方面做的还是很不错的,还有一方面就是系统,苹果系统是封闭式系统,不像现在的安卓,什么软件基本上都可以安装,类似一台电脑,刚开始买来用的时候很流畅,可是时间一长,安装的软件就多了,系统就会慢慢地运行很慢,也不排除硬件的不给力。
还有就是现在的智能手机都很费电,长时间的使用,也会加速手机的使用期限变短,运行的起来变慢。都是需要考虑的吧。希望帮助你了
吉香柏永密
苹果手机内部元件未必比有些手机好,而且苹果手机体积不大,但是使用起来发热量却比其他手机低一些。我个人觉得这些优势主要是靠苹果系统支撑的。安卓的机器不是不好,而是系统区别大导致容易卡、发热严重。
冀广功钊
苹果5s,最适合的版本为8.4以下版本,版本太高了反而带不起,更高的版本只适合苹果6或6s手机,好比我们两年前买的高端电脑,现在要去打大型游戏带不动一样,电子产品是会淘汰的。如果没有必须的情况下,最好不要随意升级,高版本不代表更适合你。
桐魁毋晏
1.iphone清理多任务,双击home键,把显示的页面向上推;
2.手机内存加速,金山电池医生里面有内存加速,如果不加速,A7处理器的5s内存使用率能到90%;
3.关机重启能结束后台进程,但水货、不完美越狱的别关,有可能就开不开了。
4.设置--Safari,清理历史记录,清理Cookie;
5.需要把Touch
Id和APP刷新关闭。
6.关机,再开机以便加速;
希望能够帮到您