如果女孩子问你 你还喜不喜欢她 你该怎么回答啊?

太叔凌柏军灵
《1》如果一直以来都喜欢她,她问你这个问题的目的在于想从你那里得到你的许诺,寻找一点安全感,请给她一个吻,然后轻轻告诉她:“我对你的心意从来没有改变过!”;如果你以前不喜欢她,可经过这段时间的相处发现你已经开始喜欢她了,请你肯定地告诉她:“不喜欢你?-------那是不可能的!”
《2》如果你不喜欢她,请不要犹豫徘徊,要是为她好的话,就。。。“你很好(她的好.....),可是
对不起,我想我们并不适合,我相信有一天
你会找到一个比我更适合你的男人。”
琴海c6
这简单啊1.你如果不喜欢她直接跟她说,想婉转点就说我们还是当朋友吧
你要是喜欢她......我看你加了一个“还”字。你们如果分过手的话狠心一点主要还是看你怎么想的,我推荐的就是好马不吃回头草,既然你选择过一次,就坚持下去。如果当初是她提出的分手就别鸟她,一定是有求于你。我一个哥们就这样
那马子其实是想找他帮她打人。最后希望你·做出正确的选择
吾希荣蔺黛
如果女孩子问你"你还喜不喜欢我",你可以诚实地表达自己的感受,但是需要注意表达方式尽量委婉,不要伤害到对方的情感。
例如,你可以说:“我对你有着很好的感觉,也很享受我们在一起的时光,但我也知道每个人都有自己的想法和决定,我会尊重你的决定。”
或者,你可以说:“我觉得你是一个很特别的人,和我认识的其他人都不一样,我会一直珍惜我们之间的友谊。”
总之,回答这个问题需要诚实和尊重对方的感受,不要给对方带来不必要的伤害。