怎么清除已存在的魔兽世界插件

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

1、进游戏的那里,点配置,里面有个清除插件。

2、打开魔兽世界文件夹,删除interface文件夹,WTF文件夹(可选),interface里装的是你所有的插件。WTF是储存插件设置的文件夹,删除这个是为了防止你单体插件设置,用到你所按的新插件上面,这个是可选的!

介绍

2012年美国在线游戏开发者大会评委会称赞:《魔兽世界》不仅极大推动了网游产业的发展,同时在运营近八年的时间内依然广受欢迎,至今仍有来自全球各地的用户在积极加入。即将推出的新资料片有望创造游戏的新纪录,使得这一品牌越发显著的成为当代流行文化的一个重要标志。

受秀荣竺棋
打开魔兽世界文件夹
删除interface文件夹,WTF文件夹(可选)
interface里装的是你所有的插件
WTF是储存插件设置的文件夹,删除这个是为了防止你单体插件设置,用到你所按的新插件上面,这个是可选的!
夷荣花千词
进游戏的那里,点配置,里面有个清除插件
柳金生别昭
在WOW目录下
有个INTERFACE—ADDONE文件
插件都在那里面
分不清是哪个的话就全删
伟春酒妍
进游戏的那里,点配置,里面有个清除插件
是这样的