脸上过敏后多久才能用化妆品

夕梅靳雀
过敏最好的办法就是先不要用化妆品,得好了再用。
平时注意做到一下几点;
1.保持空气清新
  很多人因为春天的到来,花儿都开了,所以就很害怕花粉,平时连门都不敢出了,但是一直呆在屋里并不是一个好方法,家里也不是一个安全的地方,家里的灰尘,宠物的毛发以及空气的潮湿,这些都会造成过敏原的出现。
  所以,为了使室内空气尽可能清洁,不妨使用空气净化器。一些植物也可以改善空气质量,比如芦荟,常青藤等。
  2.开启除湿机
  温暖、潮湿的空气容易滋生霉菌、螨虫和细菌,它们也会导致过敏。如果空气过于潮湿,开启除湿机也很有必要。当然,如果空气过于干燥,也应该适当开启加湿器。
  3.床单要整洁
  睡眠质量的好处跟床上用品是有着很大的关系的,用品好就会睡的香。所以在过敏季节一定要及时的清洗床单和被罩,至少是每周清洗一次是最保险的,这样才不会让过敏原找到你。
  4.选择抗过敏产品
  有些床上用品即使经常清洗,也不一定能有效预防过敏的发生。如果您对过敏原非常敏感,不妨考虑选用技术更先进的抗过敏面料。