今天早上女朋友在微信提出分手只要她把我微信拉黑了就是我们缘份已尽但至今还不见对方把我的微信拉黑?

bailanhuayan

就是你们缘分已尽的话,但到现在为止还不见对方把你的微信拉黑,那就说明给你机会啊,你为什么不主动联系他呢?还非要等着他把你的微信拉黑啊?如果你喜欢他的话,就应该哄哄她,问问他到底你哪做错了?能不能通过改正错误来恢复两个人的关系啊?既然没有拉黑,就说明缘分未尽呢,那就是还有希望啊,我可以好好的努力奋斗,尽量满足你的要求,到时候我们两个人如果能够互相体贴,互相关心的话,还能够互相宽容的话,也许我们真的能够一辈子在一起呢,你说是不是啊?你就应该这样跟他说呀,好好的去追求她呀
写了5
女朋友在微信里面说的,要和你分手,把你拉黑就代表已经分手了,目前还没拉黑,说明暂时女朋友还没有想好,暂时还不想和你分手
大大方方336
没拉黑也不能说明她爱你,她还没有彻底死心,不过这段时间你们都冷静一下,过一段时间再拉黑或者不联系。
百度网友d032525
情感倾听者

她可能是说说而已。你如果喜欢她你就在努力去追一追。如果不喜欢就算了。这个不行在找。一定有一个喜欢你的人。
么博明mc
说明她可能还没有想好吧,毕竟她会留恋你们的过去。