有没有什么好听的歌?

最好是张杰、苏醒的... 最好是张杰、苏醒的 展开
白度登陆
张杰:逆战,我们都一样,天下,最美的太阳
苏醒没怎么听过就知道一首秋天
推荐几个最近发现的歌曲:以爱之名(萧敬腾)选择原谅(何洁)战争世界(网络歌手)卜卦(崔子格)我的好兄弟(小沈阳高进)想你(T.R.Y)梦带我旅行(高进)淋雨一直走,有形的翅膀,王子病(张韶涵)五分熟(yummy)黄昏歌剧院(许哲佩)一瞬之光,失恋无罪,我还是不懂(A-Lin)谁说(黑Girl)乐活女王(龙宽)天使的咒语(魏雪漫)十方惜(清响)不再联系(夏天alex)勇敢的幸福(sweety)花木兰(angel girl)
君君的美食日记
张杰的勿忘心安
旧城心失控647
张杰【 看月亮爬上来,回忆的独奏,最接近天堂的地方,第一夫人,火鸟,下一个自己,让你依靠,秋天的童话,半透明的墙,高飞,天空,下一个自己,下一个自己,夜盲症,天下,领悟,走路去纽约,【张杰有好多他每一首都好好\(^o^)/~】
匿名用户
杨坤 无所谓
夶嗳诗诗
第一夫人