质量效应2

怎么样队友船员全存活,并且与女队友恋爱(杰克和军团在船上就死了,杰克被钢筋扎死,军团被炸死,怎么办呀!我重启了一个存档,请指教。)请各位纯手打,杜绝复制!!!!!不然不采... 怎么样队友船员全存活,并且与女队友恋爱(杰克和军团在船上就死了,杰克被钢筋扎死,军团被炸死,怎么办呀!我重启了一个存档,请指教。)请各位纯手打,杜绝复制!!!!!不然不采纳呦…(我经常上网,请放心回答) 展开
百度网友f9e6954
只要你飞船升级完成、队员分配正确,就算有一个两个队员不忠诚,也能够全员存活通关。
下面是具体步骤:

科技专家:忠诚的军团、塔莉、霞皆可

第一次火力小队队长:忠诚的米兰达、雅各布、盖拉斯皆可,否则会害死科技专家

生物力场(异能专家):忠诚的萨马拉(莫琳斯)、杰克皆可,选其他人会害死你身边的一个队员

第二次火力小队队长:米兰达(可以不忠诚)、忠诚的雅各布、盖拉斯皆可,选别人会死

护送船员:只要忠诚的队员就不会死(最好是选莫丁、塔莉或霞这种比较脆弱的队员)

最终BOSS战:只要忠诚的队员跟着主角就不会死(最好是那种比较脆弱的队员,因为在后方守门的话死的几率较大,同时如果只有一名不忠诚队友的话,放他守门活的几率较大)

飞船的三项升级:火炮、护盾、装甲必须完成,否则必定有人死。

参考资料: 本人通关经验

世纪朝阳