三星手机为什么不能连接无线网络?

三星手机为什么不能连接无线网络?我的三星手机,搜得到满格无线信号,密码也输入正确,但是一直显示正在获取IP地址,为什么?我的电脑也能搜到而且能上网,我朋友的联想A300就... 三星手机为什么不能连接无线网络?我的三星手机,搜得到满格无线信号,密码也输入正确,但是一直显示正在获取IP地址,为什么?我的电脑也能搜到而且能上网,我朋友的联想A300就能连接并上网,就我的三星安卓手机不可以,为什么呢? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户,您好!
根据您的描述,建议您:
1.检查无线路由器设置,DHCP功能是否开启
2.长按住网络名称-选择忘记,开启手机wlan,搜索信号连接尝试
3.手机设置静态IP地址
4.更换其他路由器尝试
若问题依然存在,建议您携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址请您访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
希望以上信息可以帮助到您,祝您生活愉快!
追问
我朋友的联想A300能够连接无线网络,说明DHCP是开启的,而且路由器是没问题的,把搜索的账号选择不保存,重新搜索并连接也还是不行,那请问手机静态IP地址怎么设置?
追答
建议您提供手机的具体型号方便我们为您解答
北京捷麦顺驰科技
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

手机不能上网
笔记本能无线上网说明无线网络是通畅的,
改动一下无线设置看看,手机还能否找到无线网络
有些无线网卡可能不支持12、13频段,修改无线信号的频段,改为1到11之内看信号。
调整无线路由器或无线网卡的位置,避开无线网卡在路由器信号盲区的情况。
最终杀手锏,将无线路由器恢复出厂设置后再重新进行搜索。
闪亮登场la

  1.在手机中选择删除所连接的无线路由(手指轻轻点住无线路由名字不放,选择删除),搜索并连接您需要的无线网络,必要时需输入路由器设置的8位以上密码才可连接成功。
  2.重启手机,重置无线路由器,路由器重置后,打开手机WLAN,自动搜索无线信号。检查无线路由器开启DHCP功能查看手机是否可以正常上网。
  3.若这样操作后仍出现此现象,建议更改路由器无线上网协议:若无线上网协议为802.11b建议改为802.11g,若无线上网协议为802.11g建议改为802.11b。有可能是无线路由器无线上网协议与手机的无线上网协议之间存在兼容性所导致的。
  4.若操作后仍不能正常使用,建议更换路由器使用。

  设置安卓手机WIFI的静态IP地址方法如下:
  1. 选择:设置- 无线和网络-WLAN设置
  2. 按菜单键,然后选高级
  3. IP地址设置选项,选择“ 使用静态IP”
  4. 手动设置IP 地址,大部分路由器的地址都是192.168.1.** (XX 可以是2-254
  之间的任何数字,为了不和其他设备冲突,可以将数字设置大一些,例192.168.1.210
  等),网关都是192.168.1.1,子网掩码都是255.255.255.0 ,实际情况根据路由器设置。
  5. 设置DNS服务器地址,大部分路由器可以设置第一个DNS为路由器地址(192.168.1.1),第二个DNS地址请查看路由器拨号状态下的DNS地址,也可以直接打电话问网络服务提供商。
  6. 然后保存退出就可以了。
帐号已注销
我的I9250有时有这种情况,你又两种办法,1是 你点取消保存 在连接 2是 重启
YGR4788639
打开海卓,点击“一键设置APN信息”即可