怎样在qq上主动找白羊男聊天,该说什么? 20

匿名用户
随便加点陌生人聊去吧,这样你不认识人家,人家也不认识你,聊得时间长了你就有经验了~
就可以对你的白羊男聊天了~

当然你也可以和他聊一下热门话题(各种吧,天气、学习、新闻、、等等),调侃一下外人,慢慢 的你们俩就有话可聊了~
匿名用户
其实白羊男还算挺会聊天的啊。可以从你俩共同爱好开始聊嘛,不用说你喜欢玩什么什么吗,直接切入说你知道那个游戏出什么活动了吗之类。久了就随便什么都能聊了吖,还可以顺便培养下仪式感,比如让他早上起来主动道早安之类的。我是觉得白羊男本身就挺能侃的说。
好好地珍稀
直接说你好。。。。。。我就是这样,然后,然后木了。。。其实随便说就可以了
liqiwo1988
女人主动找男人聊天,聊什么都行。。管他白羊男还是给狼男。。说什么?想说什么就是什么。。连个聊天都想那么多,以后相处还了得。。女人,想多了,就变质咯。。。
forlovekiss
其实很简单,随便聊聊啊