新颖的自我介绍和才艺表演??要选主持人!!!

主持人这个我还真的不知道怎么说没学过 不过我尽量帮你 自我介绍:大家好(或谁谁好按人说)我叫@@@我来自一个美丽的城市@@市,我非常喜欢主持人专业,因为我觉得要做好主持人首先要具备@@、@@、@@的@@(可是一修养或者是课程什么的),小的时候我就很崇拜那些能站在舞台上的主持人因为他们可以带给我们@@的享受,虽然我不是什么天才但是我会通过后天的努力做到天才的水准,希望各位老师(或者各位谁谁)能给我实现梦想的机会。 我写的只是一个大概你可以借鉴一下 然后才艺表演你会什么就表演什么或者你都会选一个你认为最把握的才艺 舞蹈 声乐 表演 美术 都行
追问
如果唱歌唱啥子歌呀?老师不让唱流行歌??还有画画的话,画啥子好呢?
追答
可以唱流行歌只要不是周杰伦那类型的口齿不清的歌就行          最好是有点年头的歌比如说军港之夜这样加分相对多     然后你会画画我觉得加的分数不太多     不如舞蹈来得好     画画你随便画只要是你画的最好的就可以
来自:求助得到的回答
那人是谁丶
你好,楼主
偶尔唠叨一下这样无谓的怀念,都是我们曾经做过的事。只是你先于我好早之前,就把它我百度空间
静静地放在不再轻易拿得出来的沉默里了。