在下列各组单词中找出一个话线部分与其他单词发音不同的词。

A.put(划线:u)B.cut(划线:u)C.come(划线:o)D.bus(划线:u)A.plantB.garssC.branchD.what(划线全是a)A.hea... A.put(划线:u)B.cut(划线:u)C.come(划线:o)D.bus(划线:u)
A.plant B.garss C.branch D.what(划线全是a)
A.hear B.dear C.pear D.near(划线全是ear)
A.cook B.roof C.room D.tooth(划线全是oo)
llw78
A、D、C、A
第一组put中u读[u],其他都读“啊(短音)”
第二组what中a读“奥(短音)”,其他都读[a:]
第三组pear中ear读“爱额”,其他都读“易额”
第四组cook中oo读[u](短音),其他都读[u:](长音)
最最爱恋次
ABCA
第二题中应该B应该是grass吧。。。
追问
不好意思,打错了。。。
追答
= =恩 我也错了 第二提应该是D
wanderxu93111
A D C D
在你左右love

A