恶魔王座的txt全集下载地址

喬爺zk353

恶魔王座 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
美国旧金山第十八大道,平时属于旧金山市繁华的主干道之一,可是今天却已经被无数全副武装的警察彻底戒严。
看着街道口那数十辆的警车,那些被警员阻挡在借口的无数记者,市民们的好奇心被激发到了极致,其中有几个不嫌劳累的跑到了可以驻足的居高建筑物上面向十八大道内张望……
第十八大道内,荷枪实弹的警察以及军方调用来的特战人员都依靠着掩体包围着一幢看起来很平常办公大厦。
一个全副武装的长官不时的对那些警员和特战队队员们重复着一句话:“随时保证精神保护仪的正常工作!记住,我们面对的不是一个正常人,而是一个精于催眠的恶魔!”
接着,长官擦了一把汗,仰头扫视了一眼周围大楼的楼顶,对着耳麦说道:“都准备好了么?”
“一号准备完毕!”
“二号准备完毕!”
“……”
“只要疑犯进入射程,立刻开枪!”长官斩钉截铁的命令道。
办公大厦的顶层,马一航透过窗帘的缝隙低头看着地面上那如同蚂蚁一般大小,紧张忙碌着的警员们,……
免费的,直接下载就行

嗻玫瑰范儿
已发私信~