dnf白手怎么加点啊

雀歆藤丝
PK加点:裂波斩+5出强制地裂波动剑+1里
鬼剑术+1上挑+10出强制后跳出强制格挡+5出强制后跳斩+1光剑精通+10短剑精通+10巨剑精通+10破极兵刃+5拔刀斩5逆转反击满破军升龙击+3猛龙断空斩+5幻影剑舞+1蹦山击+1空中连斩+1银光落刃+18三段站+5十字斩+1不出觉醒
其他剩下的SP随便加
刷图加点裂波斩+1地裂波动剑+1里鬼剑术+1上挑+5出强制后跳出强制格挡+5出强制后跳斩+1光剑精通+10巨剑精通+10破极兵刃+满拔刀斩+10破军升龙击+5猛龙断空斩+5幻影剑舞+5空中连斩+1银光落刃+20三段站+5十字斩+1觉醒满高级时装属性选择:上衣
光剑精通下装
HP最大值250点头部
施放速度12%帽子
施放速度12%脸部
攻击速度5%
胸部
攻击速度5%腰带
回避力4%鞋子
移动速度5%皮肤
减少物理伤害装备选择:PK攻速装紫金守护肩甲狂舞短裤诺斯马尔:斩影护腿和腰带
鞋子刷图装:龙脊一套以上就是加点跟高级丝状属性选择
祝您游戏愉快
变萌变淑女33
我一华北一小白手来给点建议吧,也是我自己的加点。
波动技能:
裂波斩5j
出强制,破霸体还有连残影
血气技能:
崩山1j用与连招,十字1j
也是连招
鬼神技能:
忽略
通用技能:
后跳及其强制,翔跃1j
或者更高
只是持续的时间不同。
武器技能:
上挑满出强制,格挡满出强制(阿修罗都出了白手还说什么呢?),空中斩1j,
3段斩
5j出强制,李鬼,
后跳斩,银光落刃满,
光剑精通满(我是巨光双修的所一我还加了巨剑满),武器戒指满
我是穷人,破兵满,破军5出强制,猛龙1j(我主要是用巨剑,他的霸体很好很强大),拔刀5j。
好了
这就是我的加点,住要是给你点意见。白手的加点很多的,自己慢慢玩玩就知道了。
没有最好的加点只有最适合自己的加点。
没有最好的角色只有最好的玩家!!!
楼主加油吧!!
刑怀雨鞠卯
裂波动剑:这个学一级就行...不学也可以
没什么用
裂波斩:学一级能用就行
这招伤害不行
但是可以抓霸提什么的
还可以接连招
连突刺:学一级
用的地方比较少
会就行
银光落闪:本人只加了一点
但是加满了PK的时候比较有用
三连斩:学到5出强制就行
这招后期本人很少用
因为技能格子少
而且耗魔比较大
一次75
还不如拔刀
况且论突击作用
破军更好
光剑精通:白手的招牌
满~
格挡:本人是新手
基本不用格挡
就学到了5出了强制
以后PK会慢慢用上吧
自动格挡;学了一级充下门面;PK的时候用处还算大吧...
破极兵刃:满,这个BUFF加的攻实在是多
而且恢复速度还快
一定要满
逆转反击:一定要满
无论打怪PK都很有用
拔刀斩:满,这个技能消耗少
伤害巨大
第二下还有感电
一定要满
破军升龙击:恩
学到了5出强制
非常好使的技能
猛龙断空斩:学到5
MS觉醒技能需要这个技能
没说的
好技能
幻影剑舞:高伤害白手终极技能,满~...
跳翔:学一点
PK比较有用
要配合银落
后跳:出强制
除了大叔应该哪个职业都应该学吧?
祗吻你①ɡè
回答采纳率:28.2%
22:08
检举
上挑+10,出强制,鬼剑最犀利的技能之一,非常有用
  格挡+5,出强制,PK时很有用的技能
  银光落刃+1,只是用来追加连招的,1级就够了
  空中连斩+1,只能学1级
  三段斩+5,出强制就可以了,用来追加连的
  裂波斩+5,出强制,破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很使用的技能,这个看个人喜好加
  后跳+1,出强制,学后跳斩,白手的连招之一,个里鬼配合非常厉害
  武器研究+10,学了这个技能很省钱的(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用)
  光剑精通+10,剑魂的看家本领啊,当然满了
  里·鬼剑术+1,改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!
  破极兵刃,此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的,按个人喜好加
  拔刀斩+满,基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用
  自动格挡+满,状态技能,依然很好用的说,PK很实用,但是主动防还是很重要的说
  破军升龙击+5,出强制,升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打

  扫地流的枪手这招尤为重要
  幻影剑舞+满,白手觉醒前最强的技能,攻击力十分强,PK最后用此招收招是最对得起对手的
  猛龙断空斩+6,技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高
  逆转反击+满,剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨
  极鬼剑术爆风式1—N,剑魂觉醒技能,当然要加满
  斩铁式+满,觉醒的被动技能,有SP尽管加
诗俊迈伦信
纯光剑流派的加点方法
技能
推荐加点
说明
上挑
+5 出强制
如果感觉浮空不够的话可考虑加满
格挡
+5 出强制
认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
银光落刃
+1
震人、追加都很好用
空中连斩
+1
连突刺

+1
三段斩
+5 出强制
最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
裂波斩
+5 出强制
破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很使用的技能
后跳
+1 出强制
所有职业的通用技能,学到出强制即可
后跳斩
+1
武器研究
+1
学了这个技能很省钱的(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用)
光剑精通

剑魂的看家本领啊,当然满了
里·鬼剑术
+1
改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!
破极兵刃

此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的
拔刀斩

基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用
自动格挡

状态技能,依然很好用的说,PK很实用,但是主动防还是很重要的说
破军升龙击
+5 出强制
升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打扫地流的枪手这招尤为重要
幻影剑舞

PK最后用此招收招是最对得起对手的
猛龙断空斩
+6
技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高
逆转反击

剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨
以下为觉醒技能
极鬼剑术爆风式1—N
这个是白手的觉醒技能,看个人爱好来决定吧
斩铁式

觉醒的被动技能,有SP尽管加
本篇文章来源于766DNF专区”
转载请以链接形式注明出处
网址:
http://dnf.766.com/data/sp_deal.shtml
吕秀英郑子
不同的剑魂有不同的加法。
我这里稍微列举几个必须加满的技能。
破兵极刃
自动格挡
逆转反击
上挑+强制
空中连斩
武器精通(根据你玩的不同类型剑魂选,可以2修3修4修甚至5修)
十字
崩山各+1
鬼神技能不用加,
后跳+强制
后跳斩神技
必须加。
里鬼
破军出强制就可以了。
3段斩5级出强制就可以了
拔刀看情况SP多就加满
不多就出大招就可以了。
猛龙
剑舞各+1
用下就可以了
觉醒看情况了。刷图点个1级
PK不用点了。
觉醒被动不需要点。浪费SP的技能。。。
就那么多了。采纳一下吧,打字也累的很哈。
回答人的补充
18:52
忘记说了。银落要满20级
这个不能忘哦。。
自动格挡
逆转反击
后跳斩1(只有1级)
是剑魂的必满技能。
格挡强制是必须的。这个别犹豫,用的好的人才是真正的剑魂。