用符号修改病句

1、看了这本书,受到了深刻的教育。2、开运动会那天,校园里飘着五颜六色的红旗。3、我们要尽快改正、及时发现作业中的错误。4、全班同学和少先队员都参加了这次活动。5、他时刻... 1、看了这本书,受到了深刻的教育。
2、开运动会那天,校园里飘着五颜六色的红旗。
3、我们要尽快改正、及时发现作业中的错误。
4、全班同学和少先队员都参加了这次活动。
5、他时刻经常注意关心国家大事。
mandala有毒
1、看了这本书,(我)受到了深刻的教育。——在“受”字前方加个“√”,上面写“我”。

2、开运动会那天,校园里飘着五颜六色的红旗。——把“红旗”改为“旗帜”。

3、我们要尽快改正、及时发现作业中的错误。——把“尽快改正”和“及时发现”互换位置。

4、全班同学和少先队员都参加了这次活动。——把“和少先队员”画个圈,去掉。

5、他时刻经常注意关心国家大事。——把“时刻”和“注意”画个圈,去掉。

在电脑上不方便将修改符号表示出来,如何改正已经告诉你了,请自行用修改符号修改。
虬泽tiger
1、看了这本书,我受到了深刻的教育。
2、开运动会那天,校园里飘着五颜六色的旗。
3、我们要及时发现、尽快改正作业中的错误。
4、全班同学都参加了这次活动。
5、他时刻注意国家大事。
步秀英游月
我们昨天看了一本十分有趣的寓言故事书。
这里打不出修改符号,要用修改符号,你就在看后面加插入符号,插入“了”字,然后打交换符号,把“看了”和“十分有趣的”交换。