做什么事能让她知道我很爱她?

牧时芳勾君
做什么事情无所为
最重要的是
要做的有特色
比如时不时给他一个意外的惊喜
或在她生日的前两天就玩消失
然后在这两天准备好一切的生日宴会的准备
再送一个浪漫点的礼物.
还有,在她开心的时候
要装做你也很开心的样子,在她不开心的时候,要哄她开心.要常和她说你的心理话(哪怕是骗人的也好)由其是说一些让你伤感的事情
比如可以这样说:"亲爱的,我突然之间感到很迷茫.也很后悔和你在一起.因为我知道,选择了这条路,就只能走完.因为,和你在一起,让我忘记了我自己.我都感觉不到我的存在.所做的每一件事情好像都是在为你做.我不知道为什么,真的不知道.所以,请你对我施加一些小小的惩罚吧.就罚我这辈子守在你身边吧"