女友厨艺特别好是怎样的一种体验?

以心eyysg6bc
感觉有个会做饭的女朋友就是很享受,也是觉得自己是幸福的。我本身就是一个爱吃美食的人,女朋友做的饭菜都是美食,很开心。每天一下班,想着自己的女朋友会在家做饭,就会多了一份小小的期待。每次一开门,香味扑鼻而来,看着女朋友做好吃的东西,心里会很感动。女朋友很细心,知道我的口味,于是,每次吃饭都是一种享受。同时,女朋友也很会营养搭配,饭菜好吃又营养。有时候,女朋友还会给我一点儿小惊喜,她会经常做点心,甜而不腻,入口柔软,真是让嘴巴停不下来。
读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

这绝对是一种很美妙的体验,如果说我的女友厨艺特别好,那我就可以享受到美味了,而且我也还是一个比较喜欢吃的男生,女友做饭这么好吃,那我这是有口福了。
尓康270917e0b
‍‍女朋友会做饭的好处还有很多,比如我小妹就是经常来我家蹭饭的,她总是对我女朋友做的饭赞不绝口。有时候,搞聚会,弄烧烤,我女朋友都是厨师担当,做出来的菜不仅有颜值还有味道。当自己遇到烦心的事,只要吃了一口我女朋友做的饭,就烟消云散了。总之,有一个会做饭的女朋友就是很幸福,也很开心。感觉她做的菜就是人间美味,让我回味无穷。‍‍
凝白了6f53c
‍‍手巧的女友会用极其简单的食材和调料,做出不一样的味道来,那我更是刮目相看了。比如,我今天在头条上发了一道“素炒饼”。要说这剩烙饼真没啥文章可做,但是我硬是从我好朋友那里学来了这一妙招。炒饼要用圆白菜呀,绿豆芽呀这一类脆嫩的蔬菜来炒,容易熟,有汁水,口感脆,可千万别选用菠菜叶这类的容易熟烂、而且没有口感的蔬菜,也别选用水了吧叽的诸如黄瓜这类的炒,那可真是损了菜,费了饼,还耽误了自己的胃。再有,就是在饼出锅前撒上蒜末、姜末,搅拌均匀就出锅。嘿!这味道,甭提多棒了!‍‍
百度网友b4421474d1
最直接的好处就是回家可以吃到现成饭了。会做饭的女孩子,一般更务实。亲自下厨,品味浪漫的二人世界。