精液有血吃什么药

酆振英杨丑
去医院看吧,很多原因导致这个的。不要自己当医生了,去看了,等诊断好了再在这里问比较好。
病情分析:
你好!血精者,责之湿热扰于精室,使血液渗于精液中而引起的。
指导意见:
可用:黄柏,地肤子,仙鹤草,茜根,山药,旱莲草,白芍,甘草,茅根。上药作煎剂,连服5-7天,并忌食辛热,和减低性生活的频率。
血精,射精过程完成的主要参与器官是,精囊,输精管,射精管,尿道球腺,前列腺,尿道共同参与的。如果其中一个环节出现问题(如炎症,肿瘤,结石,结核,等)都会导致血精,尿液中伴有血块,具体的需要您到正规的专科医院做一些相关的检查,例如前列腺B超,尿常规,前列腺液等检查,以便明确病因,对症治疗。祝您健康!
泣清竹逯戊
请问精液带血吃什么药
血精有很多种!
1,有血丝的一般见于前列腺炎,精囊炎和尿道的损伤导致的!尿道的损伤会有,尿道的灼热或疼痛一般刺痛比较多见!
2,血块,一般多见于慢性出血!不好确定位置,一般前列腺,精囊和输精管,附睾都有可能!
3,红色或粉红色的精液,大多数是由精囊炎引起的。
4,血精的病因还有精囊囊肿、结核、肿瘤、血吸虫病以及门脉高压、全身血液系统疾病等,都很少见。
还有,慢性前列腺炎或者精囊炎引起的血精往往与房事过频或者动作粗暴有关,因此发生血精应暂停房事,经止血治疗后出血多能较快消失。