魔兽世界武器战和狂暴战哪个比较适合新手

单于向晨红捷
首先明确现阶段对
武器战士跟狂暴战士的定位
一般来说武器战更偏向于PVP(直白点说就是PK用)
狂暴战更偏向于PVE(打副本)
说点个人见解~(明确一下,是我的个人见解,眼瞎的别乱喷)
我是从80年代开始玩战士的.当时朋友给的建议是从武器战开始.结果我是由狂暴战开始玩起.战士刚开始玩的时候给人的感觉就是.升级很麻烦.经常死了跑尸.然后又死又跑尸.建议之一:在没有泰坦之握的时候.建议双持两把单手武器.
狂暴战出泰坦之握之后可以双手双持双手武器(个人觉得魔兽世界各职业当中战士很拉风的一个特点).这个时候狂暴战的伤害可以很高.无论是任务.还是副本.狂暴战对属性的要求比较高.比较吃装备.装备不好的情况下.狂暴战比较吃亏.
相比较来说.武器战我觉得更适合升级吧.虽然说天赋中规中矩.但是不容易跑尸(后来又玩的小号才发现).武器战虽然也有对属性跟装备的要求,但是不会像狂暴战一样苛刻.

个人觉得新手来说还是由武器战开始比较好.狂暴战刚玩的时候怒气不容易掌握.很多时候都会没有怒气.导致技能停顿.并且狂暴对属性的要求实在是苛刻啊...
武器战打PVP实在是很嗨~狂暴战下副本很嗨~
楼主可以自己想一下

以上仅仅是我的个人见解.
无聊人士不要乱喷~
看准了
个人见解~
濮阳骄越意
楼上别忽悠楼主了,什么狂暴复杂;70级以前升级和战场用武器战,输出不出,而且也很猛;70级以后用狂暴,选泰坦之握,去弄两把双手,输出绝对比武器高,而且操作也简单;4.3快出了,4.3dps排行榜泰坦狂暴战排前五,美服打死亡之翼也有泰坦!试试吧!很不错,我的小号就泰坦的
洪香芹荆夫
武器战,狂暴战容易断怒而且有输出循环