谷歌浏览器flash怎么更新

龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

工具原料:电脑+360软件管家

谷歌浏览器flash更新方法如下:

一、打开360软件管家

二、在搜索栏中键入flash回车

三、找到非ie版点击下载安装,重启浏览器即可

wanfg88
Flash是一个浏览器的插件,都是用的Adobe公司开发的 。
Flash会自动更新的,一旦有更新,系统会提示我们安装。
当然,我们也可以自己去Adobe官网手动下载安装最新的。
追问
谷歌的不是自动更新么,能手动更新么,我IE浏览器版本是11.5,谷歌浏览器是11.4,11.4的我用着有些卡,有办法更新么
追答
Flash与浏览器是两个东西,单独的。
用着有些卡与Flash 是没有直接关系的。
如果需要,可以去下载最新的谷歌浏览器。
sujh1984
浏览器的Flash插件都是一样的,打开浏览器如果提示更新的话可以直接点了更新,不行的话找到软件管家直接更新或者软件宝库你搜Flash直接下载安装