不知道歌名歌词怎么找到想听的歌

农修能康元
游戏玩家

网上的歌曲很多,不过太分散,有时要找到一首歌曲可能要打开很多网站.酷我音乐盒提供了音乐聚合技术,可以将网上海量的音乐资源聚合到一起进行搜索,这样无须东查西找,通过一个软件就可以快速找到任意想听的歌曲来.并且提供了很多智能化的搜索技术,搜索歌曲非常方便.
  如果你知道准确的歌名,歌手名或专辑名,只要打开”网络曲库”窗口,在上方的搜索框中输入关键词,点击搜索按钮即可搜索到对应的歌曲结果.默认情况下搜索结果同时包含歌名,歌手和专辑分类,在上方会显示这些搜索分类的相应信息,如果你只想查看歌名分类,只要单击歌名数字即可过滤其它分类结果.如果搜索结果太多,有些结果是重复的,想要更精确一下,只要勾选上方的”去重”选框,即可将重复的结果清除,这样查看歌曲更精确省力.