电信版华为盒子怎么安装第三方软件

赏闳单甜
首先将u盘插上电脑,到当贝应用市场官网下载最新版本的当贝应用市场apk到u盘中
将u盘插入盒子usb接口、打开荣耀盒子,进入高级设置——安全,打开“允许安装未知来源应用”
返回到桌面——应用,打开荣耀盒子自带的“文件管理器”
选择usb1,进入!
找到事先放进去的当贝应用市场apk,点击确定安装。
弹出这个界面,直接确定安装就可以了!
安装好之后,就可以随意在当贝里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用,例如:电视家、vst全聚合、电视猫、泰捷视频等!