打电话给快递员问他怎么还没送我的快递,谁知道人家说根本没有送我的

我在阿里旺旺上看到的明明就是他的电话,姓名也核对了,他说没有我的,怎么回事?圆通的追踪快递信息网上显示的根本不准,我快递都收到了,网上显示却还咋外地。还有我买的一件衣服,... 我在阿里旺旺上看到的明明就是他的电话,姓名也核对了,他说没有我的,怎么回事?圆通的追踪快递信息网上显示的根本不准,我快递都收到了,网上显示却还咋外地。还有我买的一件衣服,卖家发货两天了,网上却一点儿信息都查不到,快递单号是2797453697圆通的,谁能帮我查下? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
鞋底小强
你说的那件已经到达的快递可能在快递公司滞留了,或者在分区派件时分错了,如果再不给你送去,你最好自己去找下。
2797453697 这快递是没有信息,可能是卖家没发,可能是货物滞留在快递公司,他们没有给你送,最好打电话去问下
新宇折叠自行车
那你要确定卖家是否真的是你的。不然圆通快递中没有你的快递,怎么送给你。浙江新宇工贸有限公司,a-bike折叠自行车。
恩对谓9121
圆通单号【2797453697】暂无信息,您可尝试再查询一遍!!
lsklove1313
运气差
酷灬速
圆通快递正在维护OA系统